Под Тюменью поездом насмерть сбит молодой мужчина

Опубликовано: 30 июля 2019, 17:30 | Служба новостей ТюменьPRO

28 июля 2019 года под Тюменью в районе Войновки насмерть сбит молодой мужчина. Машинист поезда делал все возможное, чтобы избежать трагедии, но наезд предотвратить не удалось.

По информации следственного комитета на транспорте, на 2142 километре 3 пикета перегона Вайновка-Тюмень, грузовым поездом смертельно травмирован 26-летний молодой человек, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. В ведомстве сообщают, что машинист применял экстренное торможение и подавал сигналы большой громкости, но расстояние было близкое, и столкновение оказалось смертельным.

Сотрудники следственных органов провели осмотр места происшествия, опросили членов локомотивной бригады, необходимо установить очевидцев трагедии.  По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 16 июля, в утреннее время в Тюмени на железнодорожных путях произошла аналогичная трагедия. В районе остановочного пункта недалеко от Пермяковского моста мужчину сбил поезд. Трагедия произошла на 2143 километре 6 пикета перегона Тюмень-Войновка. Именно там было обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками железнодорожного травмирования.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1377
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑