До Тюмени не долетел самолет из Самары

Опубликовано: 31 июля 2019, 10:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В среду утром в аэропорту Самары совершил вынужденную посадку самолет «Sukhoi Superjet 100» выполнявший рейс Краснодар – Тюмень. Об этом с утра сообщил телеграмм канал «112».

По предварительным данным причина аварийной посадки самолета — неисправность левого двигателя. Рейс выполняла авиакомпания «Азимут». На борту находилось 95 пассажиров и 6 членов экипажа. При вынужденной посадке никто не пострадал. Продолжить полет пассажиры должны на другом самолете.

Внимание к состоянию самолетов Sukhoi Superjet приковано из-за авиакатастрофы в аэропорту Шереметьево 5 мая 2019г. Тогда в Москве совершил экстренную посадку борт «Аэрофлота» SU 1492, летевший в Мурманск. Самолет был полностью охвачен огнем. В результате погиб 41 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑