Где-то ливни, а где-то жара. Что приготовил первый день августа для Тюменской области

Опубликовано: 31 июля 2019, 18:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Чего только не приготовил первый день августа для нашего региона. И ливневые дожди, и порывистый ветер, а где-то обещают настоящую летнюю жару. Но холодный ветер покидает Тюменскую область, на смену ему приходят теплые потоки воздуха.

В Тюмени дождь начнется уже с утра. Температура до +19 градусов, при этом ветер до 14 м/с, правда, юго-восточный. В обед ливень не прекратится, тот же теплый и сильный ветер, температура +22 градуса. К вечеру вновь осадки, +18 градусов, правда ветер немного успокоится до 8 м/с.

В Заводоуковске с утра преимущественно без осадков, до +19 градусов, ветер юго-восточный, 14 м/с. Днем начнется дождь, а ветер подует со скоростью до 17 м/с, правда, потеплеет до +26 градусов. К вечеру ливень только усилится, ветер 11 м/с и +21 градус.

Тобольск ждет пасмурное утро, +16 градусов и не сильный юго-восточный ветер. Днем преимущественно без осадков, до +25 градусов, а вот ветер ожидается до 16 м/с юго-восточный. К вечеру синоптики прогнозируют  +22 градуса, ветер чуть стихнет до 14 м/с.

В Ишиме завтра ожидается настоящая курортная погода. С утра +21 градус и солнце, днем хоть и будет дуть ветер до 13 м/с, но температура до +27 градусов, а к вечеру синоптики обещают настоящую жару, +30 градусов.

Ялуторовску с утра прогнозируют до +18 градусов, преимущественно без осадков, ветер юго-восточный до 11 м/с. Днем ветер усилится до 15 м/с, температура +25 градусов и начнется ливень. К вечеру дождь станет еще сильнее, температура до +20 градусов и юго-западный ветер до 12 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

856
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑