Главный следователь Тюменской области взял под личный контроль уголовное дело по факту гибели людей при взрыве газа

Опубликовано: 31 июля 2019, 13:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели людей при взрыве бытового газа в поселке Боровский.

Следствием установлено, что 31 июля 2019 года в 4 часа 20 минут в поселке Боровском по улице Набережная в частном доме произошел хлопок бытового газа, в результате чего был разрушен дом и начался пожар. Когда огонь был ликвидирован, на месте пожара обнаружены тела 58-летнего мужчины и его 10-летней внучки.

Руководитель СУ СК РФ по Тюменской области Александр Кубляков взял расследование уголовного дела под личный контроль. Уголовное дело по факту гибели двух людей возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Сотрудникам следственного комитета необходимо опросить очевидцев, выяснить причины и обстоятельства трагедии, осмотреть место происшествия.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1302
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑