Под Тюменью в частном доме взорвался газ. Погиб ребенок

Опубликовано: 31 июля 2019, 9:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Боровском сегодня, 31 июля в частном доме произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва погибли девочка и мужчина.

Вызов на пульт оперативному дежурному ЕДДС Тюменского района поступил в 05. 00. очевидцы сообщили, что в поселке Боровском на улице Набережной в частном доме произошла вспышка паров бытового газа, в результате это привело к разрушению жилого дома.

Пожарные были на месте через пять минут, на момент прибытия огнеборцев происходило открытое горение уже разрушенного дома, сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области. Горение удалось ликвидировать в шесть утра.

В ходе разбора разрушенных конструкций дома, пожарными было обнаружено тело мужчины 1963 года рождения и девочки 2009 года рождения. В настоящее время работы по разбору конструкций дома продолжатся.

Пожар тушили 56 человек  и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России 46 человек личного состава и 18 единиц техники.

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑