Тюменских водителей снова подвергнут сплошной проверке

Опубликовано: 31 июля 2019, 13:27 | Служба новостей ТюменьPRO

ГИБДД Тюменской области проведет 1 августа сплошную проверку водителей в окрестностях областного центра с целью профилактики грубых нарушений дорожно-транспортной дисциплины водителями.

Госавтоинспекция предупреждает о проведении проверок заранее и просит автомобилистов отнестись с пониманием к проведению мероприятий – в случае отсутствия каких-либо нарушений, проверка не отнимает у водителя много времени.

По сообщению областного ГИБДД, проведение сплошных проверок в утренние часы показало свою эффективность. В сочетании с точечной отработкой отдельных районов нарядами ДПС в ночное время это позволяет предотвращать и пресекать нетрезвое вождение и другие грубые нарушения.

Также автоинспектора призывают тюменцев сообщать в полицию в случаях, если вы стали свидетелем неадекватного вождения, или если знаете, что человек сел за руль под воздействием алкоголя или наркотиков.

В последний раз сплошная проверка водителей в областном центре проводилась утром 26 июля с целью выявления нетрезвых водителей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1299
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Тюмень погрязла в ямочности, а ГИБДД облавы на водил все устраивают. Или УГИБДД нельзя трогать ТОДЭП?

  2. Тюменец:

    Савоськин он же Швондер устройся уже работать. Хотя такие горлопаны недоделанные никому не нужны!

    • Леонид:

      В каждом населённом пункте, городе такие есть. От них толку нет, но и без них скучновато. А так хоть какое- то разнообразие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑