В Тюмени снова раздавили яблоки. На этот раз полтонны

Опубликовано: 31 июля 2019, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

47 картонных коробок было обнаружено на складе индивидуального предпринимателя в ходе рейда, который проводили специалисты  Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам с участием представителей Тюменской таможни.

Всего в коробках хранилось 585,8 кг. яблок. На продукцию отсутствовали сопроводительные документы, этикетки на транспортной таре были частично сорваны и у специалистов не было возможности установить происхождение продукции.

Сотрудники надзорного ведомства приняли решение об изъятии и уничтожении партии яблок на полигоне ТБО. Фрукты раздавили тяжелой техникой.

В последнее время в Тюмени систематически происходит уничтожение больших партий яблок. В середине июля было раздавлено более двух тонн фруктов, до этого 90 килограммов санкционных яблок раздавили на полигоне ТБО.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑