Тюменец хотел купить трактор, а потерял больше миллиона

Опубликовано: 1 августа 2019, 13:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени стал очередной жертвой мошенников. Мужчина собирался купить трактор, а в итоге остался без транспорта и, что самое обидное, без крупной суммы денег.

В региональном УМВД сообщили, что потерпевший на одном из сайтов заметил объявление о продаже трактора. Объявление мужчину заинтересовало и он решил связаться с продавцом. Во время разговора мошенник сообщил, что транспорт будет в городе через неделю, но для его покупки необходимо уже сейчас перевести всю сумму денежных средств. Поверив телефонному незнакомцу, потерпевший перевел 1 325 000 рублей на указанный банковский счет. После оплаты мошенник перестал выходить на связь.

В настоящее время стражи правопорядка проводят комплекс необходимых мероприятий по установлению личности злоумышленника.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Мошеннику может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑