Тюменские налоговики собираются обанкротить шесть предприятий

Опубликовано: 1 августа 2019, 12:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Налоговая служба Тюменской области собирается обанкротить сразу несколько предприятий Тюмени. Исходя из информации, которая представлена в картотеке Арбитражного суда, соответствующие иски от налоговиков уже поданы.

Сразу шесть исков поступило в судебную инстанцию, среди которых иск о банкротстве ООО   «Бизнесстройинвест». Компания занимается торговлей отходами, вторсырьем и ломом. Сумма иска налоговиков  превышает 60 млн рублей. Согласно информации в системе СБИС, предприятие занимается оптовой торговлей отходами и ломом.

Так же иски поданы в отношении компании «Интеграл — Т» — автомобильный и грузовой транспорт. Сумма иска 7,4 миллиона рублей. ООО «Техснаб — П» — услуги по перевозкам — 5,6 миллионов рублей. ООО СК «Легион» — строительство инженерных коммуникаций — более 4,5 миллионов рублей. ЗАО «Спинокс» — строительство жилых и не жилых зданий — около 7 миллионов рублей.
«Тюменский научно-исследовательский и проектный институт лесной и деревообрабатывающей промышленности» — 4,4 миллиона рублей.

Подробности исковых заявлений не известны.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

10068
Просмотры:
31
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Добро пожаловать в такси!!

  2. Андрей:

    Тюменьстальмост бы уже закрыли, чтоб не мучались люди з/п не дают кусками кидают, а у людей ипотеки.а банки не спрашивают дали тебе з/п нет, отдай и всё

  3. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    ИФНС — это государство. Государство банкротит бизнес. Извращенная логика. У ИФНС достаточно рычагов, что б истребовать налоги. Такое впечатление, что налоговая заказы отрабатывает. … а что Титов? Титов похоже за личное состояние сдал бизнес сообщество плутократам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑