Пинал ногами, сломал нос. Тюменец, пять лет избивавший жену, выплатил ей 300 тысяч за побои

Опубликовано: 2 августа 2019, 9:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Домашнего тирана, который на протяжении пяти лет жестоко избивал жену, привлекли к уголовной ответственности. И не смотря на то, что вину он свою не признавал, ему пришлось ответить по закону за все свои злодеяния.

Как рассказал сам тюменец, агрессию в нем вызывали ее постоянные и необоснованные обвинения в изменах. После чего он избивал жену ногами в лицо, пряжкой ремня, молотком по рукам. Однажды он сломал ей нос. При этом в суде тиран не признавал свою вину, а перелом носа объяснял тем, что это маленький сын во время сна пнул ей ногой. 

После того, как у женщины восстановилось лицо, мужчина повез семейство на Сейшельские острова, и все обиды забылись.  Но избиения не прекратились. После очередного случая женщина не выдержала и, забрав сына, уехала в другой город. Она подала на развод и в суд, чтобы добиться справедливости.

Суд признал тюменца виновным по статье ч. 2 ст. 117 УК РФ и назначил ему наказание  виде 4 лет условно и взыскав с него 300 тысяч рублей морального вреда в пользу бывшей жены. Но мужчина не спешил выполнять решение суда. Тогда исполнительный лист был предоставлен судебным приставам. Но и тут мужчина не выплатил деньги. Тогда приставы ограничили ему выезд заграницу, а в ходе розыска были установлены многочисленные счета должника в не очень популярных банках, один из которых находился в Москве, где и обнаружились денежные средства. На них было обращено взыскание. Производство окончено фактическим исполнением, также с должника взыскан исполнительский сбор.

Алименты, на которые подала женщина, бывший муж также не собирался платить добровольно. Тогда  пристав  обратил взыскание на заработную плату должника. Положенный по закону процент сейчас исправно перечисляется бывшей жене и сыну.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑