Под Тюменью молодой парень сжег своих соседей из-за личной неприязни

Опубликовано: 2 августа 2019, 15:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Богандинский — Тюменская область —  20-летний парень поджег дом своих соседей пока те спали. Злодеяние оказалось фатальным — и мужчина, и женщина погибли, а поджигатель стал фигурантом уголовного дела.

Согласно информации Следственного комитета, 30 июня 2019 года около 04 часов утра в поселке Богандинский Тюменского района злоумышленник поджог дом своих соседей. Сделал он это из неприязненных отношений. 33-летние мужчина и женщина в это время спали в доме. От токсического задымления потерпевшие погибли на месте.

Правоохранители задержали поджигателя, он заключен под стражу. Неоднократно судимому 20-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом».

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.   Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1846
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смерть ему:

    Единственно справедливое наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑