В Тюмени полиция пресекла деятельность эскортниц

Опубликовано: 6 августа 2019, 17:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени правоохранители пресекли деятельность двух мужчин, которые выступали в качестве сутенеров. Девушек они искали через интернет, а большую часть выручки от интимных услуг оставляли себе.

Правоохранители установили, что 27 и 29-летние жители Тюмени занимались вовлечением в занятие проституцией. Девушек они находили через социальные сети, те должны были предоставлять услуги интимного характера. Действовали мужчины на территории Тюмени. Они договаривались с администрацией саун, привозили девушек на выбор клиентов. После внесения оплаты клиент мог пройти с девушкой в специально оборудованную комнату для интимной близости.

Большую часть денег мужчины оставляли себе, часть уходила за оплату сауны, на оплату водителю и самим девушкам. Оперативники нагрянули в тот момент, когда в помещении находилось несколько девушек и клиенты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Вовлечение в занятие проституцией». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

557
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑