В Тюменской области под суд пойдет «таксист-сутенер»

Опубликовано: 6 августа 2019, 13:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В суд ушло дело таксиста, который из-за долга склонял молодую женщину к проституции. Он предлагал ей оказывать интимные услуги дальнобойщикам.

В июне текущего года в тобольскую полицию обратилась 35-летняя женщина, она сообщила, что некий мужчина из Уватского района принуждает ее к действиям сексуального характера.

Правоохранители установили, что мужчина оказывал услуги такси 35-летней женщине, которая обязалась выплатить стоимость поездки с отсрочкой на определенное время. Но по истечению срока гражданка не оплатила услуги таксиста. Тогда  на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» таксист напомнил девушке про ее денежные обязательства и предложил должнице оказывать услуги интимного характера водителям-дальнобойщикам. Девушка отказалась и обратилась в полицию.

На основании доказательной базы возбуждено уголовное дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера». «Таксисту -сутенеру» грозит до пяти лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑