Тюменца убил знакомый четырьмя ударами в грудь

Опубликовано: 7 августа 2019, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В одном из подъездов по улице Валерии Гнаровской было найдено тело 34-ленего мужчины без признаков жизни. В ходе расследования выяснилось, что к убийству причастен 31-лений приятель покойного.

Как сообщает Следственный комитет по Тюменской области, 3 августа 2019 года конфликт между приятелями произошел в одном из подъездов по улице Валерии Гнаровской. Во время ссоры обвиняемый нанес четыре удара в грудную клетку своему 35-летнему знакомому. От причиненных ранений мужчина погиб на месте, а злоумышленник скрылся.

Следователи регионального СК совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД Тюмени установили и задержали подозреваемого. На данный момент он заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.   Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

949
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑