В Тюмени продолжают уничтожать санкционные яблоки

Опубликовано: 7 августа 2019, 9:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе очередного контроль-надзорного мероприятия специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам при участии помощника Тюменского транспортного прокурора и представителей Тюменской таможни обнаружили подкарантинную продукцию, которая запрещена для ввоза в Россию.

В Тюмени на складе индивидуального предпринимателя были обнаружены 15 коробок со свежими яблоками весом 206,8 кг.   На данную продукцию отсутствовали сопроводительные документы; этикетки на транспортной таре сорваны, установить происхождение продукции не представлялось возможным.

Сам владелец признал, что продукция была ввезена из Казахстана незаконным путем. Сотрудниками надзорного ведомства было принято решение изъять и уничтожить данную партию яблок на полигоне ТБО. Фрукты были раздавлены тяжелой техникой.

Это уже далеко не первый случай, когда санкционные яблоки попадают на полигон ТБО. За минувший месяц как минимум четыре раза фрукты давили большегрузной техникой.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑