В Тюменской области на ферме током убило тысячу свиней

Опубликовано: 7 августа 2019, 16:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Около тысячи свиней погибло от удара электрическим током на ферме в Тюменской области. Виной смерти такого большого количества животных стал упавший электрический провод.

Инцидент произошел в селе Седикино в одном из комплексов Мичуринской свиноводческой компании, сообщает «Интерфакс».  По информации издания не далеко от фермы во время сильного порыва ветра оборвало электрические провода. Пока аварию устраняли, провода продолжали лежать на сырой земле и таким образом электрический ток дошел до корпуса. Как сообщили в свиноводческой компании, животные как раз находились в этом корпусе.

При вскрытии никаких инфекционных заболеваний у животных не нашли, — отметил начальник областного управления ветеринарии Вадим Щульц.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

623
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. а как на самом деле:

    Как обычно в Тюменском ханстве все харашо ? Никаких пандемий и эпидемий ?

  2. Грамотное растение:

    «При вскрытии никаких инфекционных заболеваний у животных не нашли»
    т.е. все 1000 трупов пошли в продажу населению? Правильно понимаю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑