Романтика не удалась. В Тюмени свидание закончилось для парня избиением и сломанной ногой

Опубликовано: 8 августа 2019, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Знакомство в социальных сетях едва не стоило жизни для гражданина одной из бывших советских республик. Придя на свидание его избили, а спасаясь бегством, он сломал себе ногу.

Как сообщают в региональном МВД, молодой человек в соцсетях познакомился с девушкой, между ними началось общение. Через некоторое время дама пригласила нового знакомого к себе домой, молодой человек приглашение принял и в назначенное время был у девушки. Но уже через некоторое время в квартиру вошли двое неизвестных. Один из них начал избивать мужчину, угрожать ножом, требовать деньги и ценные вещи.

Молодой человек отдал деньги — 4 000 рублей, мобильный телефон, часы и цепочку, но угрозы и побои не прекращались. Тогда потерпевший выбрал удачный момент, ему удалось вырваться и выпрыгнуть в окно. Благо, квартира находилась на втором этаже. Заявитель сломал ногу, но у него получилось скрыться  и обратиться в ближайший отдел полиции.

Правоохранители в ходе оперативных мероприятий установили личности злоумышленников. Главный фигурант, который избивал молодого человека и угрожал ему ножом, задержан. Им оказался 31-летний житель Тюменского района. Он уже имел судимости за грабеж, а из мест лишения свободы вышел только в мае.

Вся схема нападения была спланирована заранее. После того, как потерпевший пришел в гости к своей новой знакомой, она предложила сходить в магазин за продуктами и алкоголем. Девушка поняла, что у молодого человека есть деньги и позвонила своим подельникам. В качестве пароля она произнесла условную фразу. По возвращении из магазина девушка намеренно не закрыла дверь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Рубрики: Общество, Погода, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑