Тоболяк пытался отсудить у бывшей жены алименты, которые сам ей заплатил

Опубликовано: 8 августа 2019, 10:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Тоболяк требует взыскать со своей бывшей жены алименты, которые сам ей заплатил. Он утверждает, что вся сумма была потрачена не на ребенка, а на личные нужды женщины.

Как сообщает пресс-служба тобольского городского суда, история этой семьи длится не первый год, а в суде пара побывала уже несколько раз. Мужчина и женщина поженились в 2014 году, но успели несколько раз сойтись и разойтись — брак был не простой. В 2017 году женщина добилась выплаты алиментов на содержание дочери с мужа в размере 25% от заработной платы. В 2019 году суд расторг из брак, было решено, что девочка останется с отцом, как следствие, выплата алиментов прекратится.

Это решение было принято в марте 2019 года, но за два месяца — январь и февраль — женщина получила 56 тысяч алиментов, потому что бывший супруг работал  в крупной компании с высокими зарплатами. Позже мужчина сам подал в суд иск, в котором он утверждал, что дочь в январе и феврале жила с ним, а значит, бывшая жена, получая хорошие алименты, незаконно обогатилась  за его счет. Мужчина попросил взыскать с бывшей жены все 56 тысяч, которые он ей заплатил.

Но ответчица в суде заявила, что дочь проживала с ней и деньги ушли на ребенка. Суд изучил обстоятельства дела  и не нашел доказательств того, что девочка эти два месяца жила с отцом. В иске было отказано.  Кроме того, женщина рассказала, что бывший муж специально затеял это все и отсудил ребенка только для того, чтобы не платить алименты. Как считает ответчица, ребенок ему не нужен и девочку воспитывает ее бывшая свекровь.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑