Тучи и ветер. Пятница в Тюменской области не располагает к прогулкам

Опубликовано: 8 августа 2019, 18:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Прогноз на пятницу не обрадует жителей Тюменской области. Тучи не хотят уходить из нашего региона, ветер подует с севера, а температура демонстрирует совсем не августовские показатели. В последний рабочий день не исключены и осадки.

В Тюмени с утра +13 градусов, ветер западный, небо затянуто облаками. Днем солнце начнет пробиваться сквозь тучи, но не исключены осадки, температура до +16, ветер сменит направление на северо-западное, усилится до 11 м/с. К вечеру также облачно, до +18 градусов и северо-западный ветер до 12 м/с.

Заводоуковску прогнозируют сильную облачность на протяжении всего дня. Утром до +14 градусов, ветер западный, днем он усилится до 11 м/с, температура +16 градусов. Вечером не исключены осадки, до +18 градусов, ветер северо-западный до 12 м/с.

Ишим также ждет сильная облачность. Утром +14 градусов, ветер западный, на протяжении дня он будет дуть с порывами до 12 м/с. К обеду потеплеет до +17 градусов, вечером синоптики прогнозируют до +18 градусов.

В Тобольске с утра туман, дождь, +13 градусов и западный ветер. К обеду небо не расчистится и облачность сохранится до самого вечера. В дневное время температура до +15 градусов, к вечеру +16 градусов.

Ялуторовску с утра обещают +14 градусов, западный ветер. Облака плотно затянут небо на весь день. Днем не исключены осадки, +17 градусов, ветер северо-западный до 11 м/с. К вечеру ситуация существенно не изменится, температура сохранится на отметке +18 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2460
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Депутат партии "Пчелы против мёда":

    С этим летом всё понятно. Следующее, пожалуйста)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑