Водитель и пассажир пьяны в «хлам». Под Тюменью легковушка влетела в отбойник

Опубликовано: 8 августа 2019, 11:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Под Тюменью на Салаирском тракте произошла авария. Отечественный автомобиль врезался в отбойник. Но чтобы найти пострадавших, сотрудникам ГИБДД понадобился почти час.

На место аварии незамедлительно выехали сотрудники ГАИ, спасатели, скорая помощь. Как сообщили в департаменте здравоохранения, скорая прибыла уже через 11 минут, но участников ДТП на месте не оказалось. Инспекторы почти час искали пострадавших. Их доставили в Областную клиническую больницу №2. По предварительным данным тяжелых трам нет.

На фото, которые появились в социальных сетях, видно, что «Лада Ларгус» влетела в отбойник на трассе. Как утверждают очевидцы аварии, мужчины, которые находились в машине, были пьяны в «хлам». Отбойник проткнул авто насквозь, но на встречу никто не ехал.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2228
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑