Несовершеннолетние за рулем устроили сразу два ДТП в Тюменской области

Опубликовано: 9 августа 2019, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 16-летний подросток сбил пожилую женщину, а в Голышманово 17-летняя девушка спровоцировала аварию, в которой столкнулись две отечественные легковушки.

ДТП в Тюмени произошло на улице Газовиков, 29. «Семерка «Жигулей» сбила 64-летнюю женщину. В результате происшествия она получила тяжелые травмы. За рулем отечественного авто был 16-летний подросток. По предварительным данным, юноша направлялся на машине в гараж, чтобы заняться ремонтом авто, сообщает региональное МВД.

Авария в поселке Голышманово произошла на перекрестке улиц 8-го марта и Карла Маркса столкнулись «Лада Калина» и «Лада» 15-й модели. За рулем «Калины» находилась 17-летняя девушка и она не предоставила преимущество «15-й», двигаясь по второстепенной дороге. В итоге пострадала 18-летняя пассажирка «Лады» 15-й  модели. Ее госпитализировали с различными травмами.

Госавтоинспекция Тюменской области призывает родителей не доверять транспорт своим подрастающим детям, не имеющим водительских прав, и напоминает, что передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.  При этом штраф – далеко не самое худшее, что может произойти. В минувшем году в регионе подобное ДТП привело к трагическим последствиям.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1865
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑