Тюменский ревнивец грозился убить свою возлюбленную

Опубликовано: 9 августа 2019, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменскую полицию поступил звонок от местной жительницы. Она сообщила, что ей угрожают ножом. Оказалось, что причиной угроз стала ревность ее возлюбленного.

В региональном УМВД рассказали, что на место выехал участковый уполномоченный полиции. Было установлено, что в результате распития алкогольных напитков между сожителями произошел конфликт. Мужчина обнаружил в телефоне своей возлюбленной переписку с бывшим другом. Не желая выслушивать оправдания и объяснения, тюменец начал ее оскорблять. Позже ревнивец схватил кухонный нож и пригрозил ей расправой. Опасаясь за свою жизнь, женщина обратилась в полицию.

Участковый уполномоченный полиции задержал 38-летнего безработного жителя областного центра. В данное время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Согласно санкции статьи, ревнивому мужчине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑