Влюбленной паре беглецов из тобольской колонии не дали далеко уйти

Опубликовано: 9 августа 2019, 14:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области поймали мужчину и женщину, которые напару сбежали из колонии-поселения. Беглецов задержали через несколько дней. Девушку — в Исетском районе, а мужчину — на дороге Ялуторовск-Ишим.

26-летняя жительница Абатского района и 40-летний житель Ишимского района отбывали наказание в колонии — поселения №9 в деревне Лыткина Тобольского района. Там они и познакомились.

В 2018 году они были осуждены разными судами. Женщину осудили за кражу и сбыт имущества, ее приговорили к трем годам и 5 месяцам лишения свободы. У мужчины «послужной» список побольше. Незаконное проникновение в жилище, угон, повторная пьяная езда, применение насилия к представителю власти, умышленное причинение легкого вреда здоровью. Его осудили на три года с лишение права управлять транспортом на 2 года.

Пару задержали через несколько дней после побега. Мужчина на 101 км автодороги Ялуторовск-Ишим, когда шел вдоль трассы, а женщина на кольце автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе. Пара обвиняется по статье  «Побег из места лишения свободы, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы также на пять лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑