Заплати алименты и живи спокойно. За тюменских должников взялись приставы

Опубликовано: 9 августа 2019, 8:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Должники алиментов больше не скроются. Тюменские судебные приставы начали акцию по взысканию алиментов. Мероприятие приурочено к началу нового учебного года. Детей пора начинать собирать в школу, а дело это не дешевое.

«Судебные приставы — детям» — под таким лозунгом проходит акция. Взыскивать алименты с родителей, которые не хотят помогать своим детям, приставы стали в усиленном режиме. Сотрудники ведомства проведи массовый рейд по адресам должников, проверили их имущество и наложили на него арест. В итоге было арестовано несколько автомобилей.

Один из жителей Тюмени задолжал своему сыну-второкласснику алиментов на сумму 95 тысяч рублей. Приставы арестовали его автомобиль «Лада» в счет выплаты долга. На эти деньги мать мальчика сможет подготовить сына к школе. Проверяются и бухгалтерии организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников.

Активно идет работа по розыску должников и их имущества. Судебные приставы ограничивают неплательщиков в выезде за границу.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья:

    В с. Ярково Тюменской области плохо работаю судебные приставы. Моим троим детям отец должен больше 400 тысяч, а платит по 1 тысячи в год и ни кто ничего с ним сделать не может. Сам при этом не бедствует.

  2. Марина:

    Добрый день вранье это все у моего бывшего мужа задолжность по алиментам 700 тыс и он уехал в другой город и живет там уже 3 года и не чего приставы с ним не делают и мне приходиться одной содержать сына

  3. Натали:

    Моей внучке тоже папаша должен более 300 тысяч -но приставы ничего не делают в Голышманово! !!!!!

  4. Наталья:

    В Армизонском районе пристова тоже работают плохо. Для моих шестерых детей отец должен более 800 000 рублей . Не плотил и неплотит ни копейки,а пристова без действуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑