Алименты платил по тысяче рублей. Тюменец выгнал из дома жену с детьми и привел любовницу с ребенком

Опубликовано: 10 августа 2019, 17:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 56-летний мужчина выгнал из дома жену и двоих несовершеннолетних детей. После этого он привел в дом другую женщину с ребёнком. Чтобы прокормить детей бывшей жене пришлось работать на двух работах и снимать небольшую квартиру. Через суд она потребовала с бывшего мужа алименты. За 2 года он задолжал около 200 тысяч рублей.

В управлении службы судебных приставов рассказали, что мужчина оплачивал алименты от случая к случаю и не в полном объёме. Он передавал бывшей жене по 1000 рублей и требовал расписки о том, что она получила денежные средства. Женщине приходилось писать их сразу на сорванных со столбов объявлениях или на старых кассовых чеках.

Было установлено, что мужчина официально не трудоустроен, является бывшим предпринимателем, занимался грузоперевозками, ИП закрыл, денежными средствами не обладает – расчетные счета в банках пусты, имеет долги, но есть главное богатство должника – несколько стареньких машин, – прокомментировали в управлении.

Приставы потребовали с мужчины предоставить один из автомобилей для ареста. Во дворе частного дома должника был составлен акт описи-ареста имущества, после чего транспортное средство было изъято и отправлено на специальную стоянку для дальнейшей реализации.

В настоящее время автомобиль продан, а вся сумма алиментов перечислена бывшей жене для сборов детей в школу.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

433
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑