Сотрудница почты в Тюменской области подворовывала из кассы

Опубликовано: 12 августа 2019, 12:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В отношении бывшей начальницы почтового отделения в одной из деревень Голышмановского городского округа возбуждено уголовное дело. Женщина присвоила себе более ста тысяч.

В региональном УМВД рассказали, что в период с сентября 2015 года по июль 2019 года 49-летняя женщина исполняла обязанности начальника отделения почтовой связи одной из деревень Голышмановского городского округа. Являясь материально-ответственным лицом, она присваивала денежные средства, поступавшие от граждан за уплату приобретенного товара. Деньги в кассу подозреваемая не передавала, а тратила по своему усмотрению. Таким образом, злоумышленнице удалось присвоить более 145 000 рублей.

В данное время женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В отношении неё следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Бывшей начальнице почтового отделения может грозить максимальное наказание виде лишении свободы на срок до 6 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1165
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑