Тоболяк, избивший директора магазина из-за выпивки, отправится в колонию

Опубликовано: 12 августа 2019, 13:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске 24-летний местный житель в магазине «Магнит» избил девушку — директора магазина. Такое агрессивное поведение было вызвано тем, что сотрудница помешала дебоширу вынести спиртное, спрятанное под курткой.

Известно, что молодой человек являлся сотрудником одной крупной компании, которая славится высокими зарплатами. При этом ранее фигурант был много раз судим за кражи и угон машины, передает Тобольский городской суд.

Вечером 20 марта в 6 микрорайоне Тобольска молодой человек пришел в магазин «Магнит». Там он засунул под куртку три бутылки с крепким алкоголем на сумму 1 600 рублей. Кроме этого он прихватил пару бутылок пива. На кассе он рассчитался только за пенное, а остальное попытался вынести тайком. Это заметили сотрудники магазина. Директор попыталась закрыть входную дверь, но похититель начал ругаться, толкаться, а потом затеял драку. За избитую девушку — директора вступился мужчина, который оказался рядом и успокоил дебошира. К этому времени приехала охрана.

Из рассказа самого обвиняемого, перед инцидентом, он был дома, выпил несколько литров спиртного и решил прогуляться. Он зашел в магазин, увидел алкоголь и захотел выпить еще. Но с собой было всего сто рублей.

Тобольский городской суд приговорил мужчину  к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑