Тюменская наркосбытчица хранила «товар» в морозильной камере

Опубликовано: 12 августа 2019, 15:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени задержана женщина, подозреваемая в сбыте наркотиков. Запрещенное вещество тюменка хранила в морозильной камере у себя дома.

Как передает региональное УМВД, задержанная 47-летняя женщина ранее уже имела судимости. Во время личного досмотра в присутствии понятых полицейские изъяли сверток, который находился в кармане куртки подозреваемой и готовился к сбыту.  При помощи служебно-розыскной собаки в квартире женщины, расположенной по улице Газовиков, обнаружен и изъят пакет с предположительно наркотическим веществом, который находился в морозильной камере.

Эксперты-криминалисты установили, что изъятое вещество это «гашиш» общей массой около 660 граммов. Подозреваемая задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Попытка сбыта наркотических средств».  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑