Камамбер, капрезе, муксун и не только. «Дочка» Газпрома отметит профессиональный праздник за полмиллиона

Опубликовано: 13 августа 2019, 10:42 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Газпром газораспределение Север» решило с размахом отметить День работников нефтяной и газовой промышленности. В Тюмени компания 30 августа устраивает шикарный банкет, который продлится пять часов, а блюда, поданные на банкете, будут одно другого изысканнее. Информация о праздновании размещена на сайте госзакупок.

Каких только деликатесов не будет на столе. В качестве холодных закусок форель крученая с сыром и икорным соусом, канапе с муксуном на кедровом сыре. Кстати, о муксуне, он запрещен к вылову в Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Горячий камамбер с брусничным соусом, канапе из буженины с корнишоном и это далеко не весь список изысканных блюд.

Из горячего шляпки шампиньонов, фаршированные индейкой под перепелиным яйцом, Горячие креветки в хрустящем тесте в кисло-сладком соусе, судак капрезе с шафрановым сливочным соусом. Список диковинных блюд можно продолжать.

К шеф-повару требования достаточно серьезные. Стаж работы шеф-повара не менее 3 лет в общественном питании и не менее 1 года в должности «шеф-повар» в заведении Участника закупки. Кроме того, необходимо предоставить не менее 10 отзывов, естественно положительных. Весь обслуживающий персонал должен иметь справки о медицинском обследовании.

За шикарный банкет «дочка» Газпрома готова заплатить 558 тысяч рублей. Итоги закупки будут подведены 14 августа.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑