На тюменской трассе столкнулись три машины. Среди пострадавших дети

Опубликовано: 13 августа 2019, 11:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 12 июля, на 56-ом километре трассы «Екатеринбург — Тюмень» произошло крупное ДТП. Столкнулись сразу три автомобиля. Среди пострадавших трое детей.

Как рассказали в пресс-службе УМВД  по Свердловской области, автомобиль «Ниссан Кашкай» двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Тюмени и выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с прицепом грузовой машины «Вольво». После этого «Кашкай» отбросило на свою полосу движения, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ — 21150, которая также двигалась в направлении Тюмени.

Сотрудникам МЧС пришлось производить деблокировку, чтобы пострадавшие могли выбраться из искореженных автомобилей. В результате ДТП пострадали 6 человек, из них трое детей. Все пострадавшие ехали в легковых авто, водитель грузовой машины не пострадал.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑