Отпуск ждать не будет. Для того, чтобы улететь, тюменка оплатила все свои долги за коммуналку

Опубликовано: 13 августа 2019, 11:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В летний сезон, когда большая часть жителей стремится уехать в отпуск, приставам ежедневно поступают звонки от должников, на которых наложено временное ограничение права на выезд за пределы РФ.

Недавно тюменка обратилась к приставам с просьбой снять с неё все ограничения за долги по коммунальным услугам. Сумма долга составила 50 тысяч рублей . Взамен она пообещала оплатить всё сразу после своего прилёта. Дело в том, что тюменке необходимо вылетать за границу, а денег для того, чтобы погасить задолженность у неё нет.

Приставы-исполнители недоумевают, как граждане позволяют себе дорогостоящие перелеты за границу, имея неоплаченные долги за коммунальные услуги и не исполненные судебные решения? В итоге женщине отказали, и в течении 4 часов она предоставила квитанцию об оплате, – рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑