После рождения тройни тюменская семья получит выплату на приобретение жилья

Опубликовано: 13 августа 2019, 16:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Семье, в которой недавно родились тройняшки, из областного бюджета выделят деньги для улучшения жилищных условий. Соответствующее распоряжение подписал Александр Моор на заседании президиума регионального правительства.

В июле текущего года в семье Переладовых родились три дочери – Александра, Виктория и Юлия. Кроме этого родители воспитывают ещё 2 сыновей. Самому старшему сыну Роману – десять лет, младшему Андрею – пять. Благодаря поддержке из регионального бюджета семья сможет улучшить свои жилищные условия. Средства, выделенные из областного бюджета, помогут семье улучшить свои жилищные условия.

Начиная, с 2013 года в Тюменской области по инициативе губернатора введена дополнительная мера социальной поддержки, в виде единовременной выплаты на улучшение жилищных условий семьям, в которых родилось одновременно трое и более детей.

За семь лет региональную поддержку получили 46 семей из Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Голышмановского городского округа, а также Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑