В Медовый спас в Тюменской области будет тихая и теплая погода

Опубликовано: 13 августа 2019, 18:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Август продолжает радовать. Тепло не покидает Тюменскую область. Температуры держатся достаточно высокие, обильных осадков не ожидается, а ветер, который буйствовал на территории региона, понемногу стихает.

В Тюмени утром до +18 градусов, ветер северо-восточный, небо будет затянуто облаками. К обеду потеплеет до +22, ветер поменяет направление на восточный, облака рассеются и появится солнце. К вечеру снова смена направления ветра на северо-восточный, снова облака, но потеплеет до +24 градусов.

Заводоуковску прогнозируют облачное утро, +18 градусов, не исключены осадки. Днем +21, солнечно, ветер восточный. В вечернее время возможны осадки, до +23 градусов, северо-восточный ветер, облачно.

В Ишиме с утра до +17 градусов, возможно пройдет дождь, при этом синоптики не исключают, что осадки будут периодически идти на протяжении всего дня. Днем до +22 градусов, ветер восточный. К вечеру температура не изменится, ветер восточный, не сильный.

Тобольску прогнозируют солнечный день. С утра до +18 градусов при восточном ветре. Днем +24, к вечеру до +23 градусов, теплый ветер.

Ялуторовск утром ждет облачность, восточный ветер, +18 градусов. Днем ветер поменяет направление на северо-восточный, переменная облачность, +22 градуса, к вечеру +24 градуса, северо-восточный ветер и преимущественно солнечная погода.

14 августа отмечается Первый Спас – Медовый. Этот день является первым днем Успенского поста, а также посвящается памяти Происхождения честных древ Животворящего Креста.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑