Удар ножом по-родственному. В Тюмени семейные посиделки закончились уголовным делом

Опубликовано: 13 августа 2019, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени родственные посиделки закончились поножовщиной. В ходе разногласий пожилая женщина получила удар ножом.

В региональном УМВД рассказали, что ножевые ранения пенсионерке нанесла её родственница, с которой они распивали алкогольные напитки. В разгар застолья между женщинами произошел конфликт из-за денежных средств. Тюменка потребовала у пожилой женщины деньги на личные расходы, на что получила отказ. Словесная перепалка перешла в драку, в ходе которой родственница схватила нож и нанесла ножевое ранение в брюшную полость пенсионерке.

В медицинском учреждении, куда была доставлена пострадавшая,  диагностировали тяжкий вред здоровью. Сотрудники полиции, проведя ряд необходимых мероприятий, задержали 36-летнюю безработную жительницу города Тюмени.

В данное время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Женщине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑