В Тюмени в очередной раз не выбрали подрядчика на строительство дома для полицейских

Опубликовано: 13 августа 2019, 14:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Вновь не состоялся аукцион на строительство многоквартирного жилого дома для сотрудников полиции, в который раз не могут определиться с подрядчиком. На этот раз на конкурс не поступило вообще ни одной заявки. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.  Когда состоятся новые торги — не известно.

Как ранее писало «ТюменьPRO» подрядчик должен будет построить 9-ти этажный дом по адресу: ул. Чайковского, 46. В доме будет 71 квартира, во дворе стоянка на 70 машин, спортивная и детская площадки. Дом предназначен для временного проживания сотрудников УМВД и их семей. Работы необходимо выполнить до 15 ноября 2021 года.

Начальная (максимальная) цена контракта — 217,1 млн. рублей. В 2019 году будет выделено 139 млн. рублей, в 2020 году — 54,1 млн. рублей, в 2021 году — 23,2 млн. рублей. Заказчик проекта УМВД по Тюменской области. Финансируется строительство из федерального бюджета.

Ранее «ТюменьPRO» писало о торгах, которые не состоялись. Региональное УМВД не смогло найти подрядчика для строительства дома.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    Место выбрали для стройки неудачное поэтому там никто строить не хочет! Перенесите проект в другой район и тогда от желающих построить этот дом отбоя не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑