Тюменскому насильнику-рецидивисту вынесли приговор

Опубликовано: 14 августа 2019, 9:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Калининский районный суд вынес приговор ранее судимому 34-летнему мужчине, который в мае в лифте одного из домов Тюмени избил и изнасиловал 20-летнюю девушку. Преступник получил семь лет колонии.

Злоумышленник освободился из мест лишения свободы в 2018 году, а уже в мае 2019 года, будучи пьяным, находясь с девушкой в кабине лифта заблокировал двери, нанес ей множество ударов, а после, демонстрируя ей алюминиевую банку с заостренными краями и угрожая убийством, изнасиловал.

Злоумышленника судили по статьям «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством», и «Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством».

За совершение указанных тяжких преступления Калининский районный суд г. Тюмени назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также взыскал в пользу потерпевшей  в счет компенсации морального вреда 90000 рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1660
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑