В Тюмени на Барабинской ловят нелегалов

Опубликовано: 14 августа 2019, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

База на улице Барабинской находится в зоне повышенного внимания. Ещё сегодня ночью здесь бил огромный фонтан размером в несколько этажей, после чего была подтоплена вся округа, а сейчас сюда съехались машины с надписями «Полиция» и «Росгвардия». Цель события: выявление незаконных мигрантов.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что проводится профилактическое мероприятие с целью выявления нарушений среди граждан, которые не соблюдают миграционное законодательство или незаконно находятся на территории Российской Федерации. Мероприятие проводится совместными усилиями сотрудников УМВД и Росгвардии.

Стоит отметить, что в июле проверка была организована на рынке «Привоз». Полиция и ОМОН окружили рынок и перекрыли выходы. В том случае, если у человека нет документов, его доставляют в отдел полиции для установления личности.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑