В Тюмени насмерть разбился мужчина, упав с крыши

Опубликовано: 14 августа 2019, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 14 августа, рано утром в Тюмени под окнами жилого дома на Червишевском тракте было обнаружено тело 47-летнего мужчины без признаков жизни. На теле обнаружены травмы, характерные для падения с высоты.

По факту случившегося следственным отделом по Калининскому округу Тюмени проводится доследственная проверка, в ходе которой сотрудники следственного комитета установят причины и условия, которые привели к трагедии. Проводятся опросы очевидцев, назначено проведение судмедэкспертизы. По предварительным данным мужчина выпал с крыши девятиэтажного дома.

Напомним, что 17 июля, в Тюмени на улице Широтной, 33  15-летняя девушка выпала с балкона общего пользования на 16-ом этаже. Спасти ее не удалось. И это далеко не единичный случай в Тюмени, когда люди разбиваются насмерть, падая из окон и с крыш домов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1065
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Много вопросов:

    Может быть упал, а не выпал с крыши? И что он там делал? Доступ на крышу был не закрыт? Кто из обслуживающей организации наказан за это и как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑