В Тюменской области рыбалка закончилась дракой

Опубликовано: 14 августа 2019, 13:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Уватском районе 27-летний мужчина в ходе драки между коллегами один из них получил многочисленные ушибы тела и рваные раны.

В региональном УМВД рассказали, что травмы мужчина получил от своего коллеги, с которым он вместе работает в промышленно-строительной компании. Выяснилось, что коллеги решили отправиться на рыбалку. Один из них взял с собой алкогольные напитки, которые и употреблял в одиночку в течение всего вечера. В это время пострадавший жарил шашлыки. Мужчину возмутило долгое ожидание закуски и он высказал своё недовольство в адрес молодого человека. Словесная провокация не увенчалась успехом, поэтому мужчина пустил в ход кулаки. После нескольких ударов в голову молодой человек упал на землю и получил еще несколько ударов ногами в область живота и ног.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что здоровью потерпевшего причинён вред легкой степени тяжести.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑