Погода располагает. Пятница в Тюменской области будет благоприятной для прогулок

Опубликовано: 15 августа 2019, 18:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Пятница в Тюменской области общеает быть довольно благоприятной. Ветер хоть и северный, но слабый. Палящей жары не ожидается, но и холода не будет. После завершения рабочей недели можно прогуляться и хорошо провести время — погода располагает.

Тюмень ждет солнечное утро, ветер северо-западный, температура +18. Днем солнце спрячется за облаками, температура +25 градусов, к вечеру тучи начнут и рассеиваться, температура +24 градуса, ветер все тот же северо-западный.

В Заводоуковске с утра ожидается туман. Когда он рассеется, то выглянет солнце. Температура до +19 градусов, ветер будет дуть с северо-запада на протяжении всего дня. К обеду синоптики обещают до +24 градусов, облачную погоду. К вечеру облачно, но с прояснениями, +23 градуса.

Ишим ждет +18 градусов в утреннее время, облачно с прояснениями, ветер дует с севера весь день. В дневное время облака плотно затянут небо, температура +25 градусов, к вечеру небо не расчистится, но температура существенно не упадет, +24 градуса.

В Тобольске ранним утром туман. После выглянет солнце, +18 градусов и северный ветер. Днем облачно с прояснениями, ветер северо-западный, +25 градусов. В вечернее время так же +25 градусов, северо-западный ветер и солнце.

Ялуторовску прогнозируют туманное утро. Когда туман рассеется, выглянет солнце. Температура +18 градусов, северный ветер. Днем ветер не изменит своего направления, воздух прогреется до +25 градусов, облачно с прояснениями. К вечеру северный ветер, солнце и +25 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑