Тюменские власти финансируют дорожный проект за 4 миллиарда

Опубликовано: 15 августа 2019, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Многоуровневая развязка может появится в ближайшие два года в Новом Уренгое на пересечении с железнодорожной веткой Тюмень — Сургут — Новый Уренгой. Электронный аукцион на строительство объекта объявило Управление капитального строительства Тюменской области. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно условиям контракта подрядчик должен будет построить развязку с тринадцатью съездами на пересечении улиц Железнодорожная, Магистральная и Крайняя. Завершение работ планируется на 30 ноября 2021 года.

Начальная цена закупки 4 млрд. 722 млн. рублей. Средства будут выделены из бюджета Тюменской области. Заявки на аукцион подаются до 28 августа. Торги состоятся в тот же день. Развязку построят в рамках проекта «Сотрудничество», который формируется из средств ХМАО и ЯНАО.

Начальная (максимальная) цена контракта — 4,722 млрд рублей средств бюджета Тюменской области. Объект планируется построить за счет программы «Сотрудничество», которая формируется за счет средств ХМАО и ЯНАО. Заявки подаются до 28 августа, аукцион состоится тогда же.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4381
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    Мосстострой? Поддержим Молдавию и Ротенбергов? Если есть цена стройки на основании сметы (специалисты же считали?) — Как можно цену понижать, за счёт чего — недовложений, пересортица и т.д. Проекты делаются месяцами, а тут за месяц надо дать ответ с ценой. Роли и откаты распределены. Ау, прокуратура, антимонопольщики, где вы?

  2. Андрей:

    По любому Мостострой, тем более сейчас его директор идет на выборы в обл. думу Тюмени

  3. Николай:

    А зачем в НУРе такая развязка? Судя по описанию это будет копия развязки на Монтажников! Зачем в 100 тысячном городе такой громоздкий объект?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑