В Ишиме обезврежена преступная группа, сбывавшая «левый» алкоголь и табак

Опубликовано: 15 августа 2019, 18:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело о крупной партии контрафактного алкоголя и табака. Четыре участника организованной преступной группы из Ишима обвиняются в приобретении, хранении и перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, а также немаркированных табачных изделий в особо крупном размере.

Как было установлено в ходе следствия, 24 июня 2018 года в ходе осмотра автомобиля, принадлежащего организатору преступной группы, сотрудниками полиции изъята немаркированная алкогольная и табачная продукция на общую сумму почти 330 тыс. рублей. 01 июня 2018 года в ходе обыска в жилище и надворных постройках одного из участников преступной группы изъята алкогольная продукция на сумму более 4,2 млн. рублей. 22 января 2019 года из гаража другого участника организованной группы сотрудниками полиции изъята алкогольная и спиртосодержащая продукция на сумму более 219 тыс. рублей. Всего сотрудниками полиции изъята немаркированная алкогольная и табачная продукция на общую сумму более 4,8 млн. рублей.

Ишимская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ и направила материалы дела в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑