В Тюмени вынесли наказание молодой воровке и угонщице

Опубликовано: 15 августа 2019, 9:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени девушка 1998 года рождения, раннее судимая за хищение чужого имущества, вновь осуждена за аналогичные преступлении, а также угоны автомобилей.

В материалах дела значится не одна кража и не один угон. Так, например, в ноябре 2018 года она похитила сотовый телефон у мужчины и 200 рублей. А позже проникла в автомобиль «LADA», с помощью имеющегося у неё ключа и поехала кататься по городу. Однако эта поездка закончилась тем, что девушка не справилась с управлением и совершила дорожно-транспортное происшествие. Как итог: задержана сотрудниками полиции.

Спустя месяц тюменка снова совершила кражу. Она похитила золотые изделия. Сумма ущерба составила 8 499 рублей.

Не прошло и месяца, как девушка повторила сценарий прошлых преступлений. Сначала похитила телефон, а потом угнала автомобиль «ДЭУ». И снова тот же итог: задержана сотрудниками полиции.

В совершенных преступлениях тюменка призналась и раскаялась. Она полностью возместила ущерб, причиненный своими действиями.

Девушке назначено наказание по трем преступлениям, предусмотренным ч. 1 ст. 158 УК РФ, и по двум преступлениям, предусмотренным ч. 1 ст. 166 УК РФ в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года,.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑