Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который застрелил собаку в Муллашах

Опубликовано: 15 августа 2019, 11:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В начале недели в тюменских СМИ появилась информация об убийстве собаки в селе Муллаши под Тюмень. Эта история наделала много шума. По предварительным данным, стаффордширский терьер без намордника забежал на участок к местному жителю и начал гоняться за домашними гусями. 14-летняя дочь владельца участка пожаловалась отцу. В итоге собаку застрелили.

Для хозяев собаки — семьи Пархоменко —  это стало настоящей трагедией. Убийство домашней любимицы произошло на глазах у ребенка.

Зверски застрелена на глазах у моих детей наша всеобщая любимица, член моей семьи и мой младший ребенок Регина — наша собака. Вчера ребенок вышел прогуляться с ней. Хотел разыграть друга, залез на баню, начал звонить и тут услышал громкий хлопок. Повернул голову и увидел, что у собаки пошла кровь. У Регины была огромная дыра в задней лапе, осколки в правой и в животе, — рассказала хозяйка собаки Раиса Пархоменко.

В соцсетях женщина сообщила, что свидетелем убийства стал ее сын — собаку застрелил сосед из ружья. После убийства он забрал тело животного, положил его в черный пакет и увез на машине. Прибывшая на место полиция, составила протокол, но тело убитой собаки так и не вернули.

По факту случившего в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Фигуранту грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: Раиса Пархоменко

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑