Загорелась вытяжка в «Кацо». В Тюмени из «Гудвина» эвакуировали посетителей и сотрудников

Опубликовано: 15 августа 2019, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 15 августа, в Тюмени из торгово-развлекательного центра «Гудвин» эвакуировали всех посетителей и сотрудников учреждения. Причиной эвакуации стало задымление на втором этаже здания.

Нам место незамедлительно прибыли пожарные. Как сообщили в пресс-службе МЧС, сотрудники ведомства приступили к выяснению причин задымления. Позже на сайте МЧС появилась информация о том, что  загорелась вытяжка в ресторане «Кацо», который располагается на втором этаже ТРЦ «Гудвин».

На ликвидацию пожара от МЧС России направлены 47 человек личного состава и 18 единиц техники. Большого огня удалось избежать.

Аналогичная история произошла в аэропорту Рощино в конце июля. Там из-за возгорания жира в вытяжке ресторана были  эвакуированы пассажиры и встречающие.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

863
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑