Закон не писан. В тюменских магазинах торгуют алкоголем после девяти вечера

Опубликовано: 15 августа 2019, 16:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Некоторые из тюменских магазинов не соблюдают закон о продаже алкоголя. К такому выводу пришло отделение «Молодой гвардии» в Тюмени во время проверки.

С 9 по 14 августа молодогвардейцы проводили плановую проверку с целью выяснить, реализуется ли алкогольная продукция после девяти вечера. В ходе мероприятий было проверено несколько торговых точек в районе КПД и Московского тракта. В итоге незаконная продажа алкогольных напитков была зарегистрирована по адресам: Рижская 70, Ставропольская 1а и Малиновского 10а.

После подтверждения факта продажи на места приезжала транспортная полиция и составляла протокол об административной ответственности.

Напомним, что еще в апреле молодогвардейцы наведались в магазины в районе Московского тракта. В ходе рейда «Стоп – алкоголь!», были проверены 10 магазинов в районе Московского тракта. В одном из них была зафиксирована продажа пива несовершеннолетней в магазине по адресу Тимирязева 141/2.

Так, продавцы магазина не отказали несовершеннолетней активистке, когда она попросила продать бутылку пива. И не поинтересовались ее возрастом.

В своей официальной группе ВКонтакте «Молодая гвардия» напоминает, что подобные проверки выполняются регулярно, как в случайные точки продаж, так и по обращениям Тюменцев. Для того, чтобы направить жалобу звоните нам по номеру 8 (3452) 79-87-43.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жак:

    Почему выезжала ТРАНСПОРТНАЯ полиция?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑