Попытка №3. Тюменское МВД вновь ищет подрядчика на строительство дома для полицейских

Опубликовано: 16 августа 2019, 13:39 | Служба новостей ТюменьPRO

И снова объявлен аукцион на строительство дома для сотрудников МВД. Силовики в третий раз пытаются провести аукцион, потому как предыдущие были признаны несостоявшимися.

Исходя из информации, размещенной на сайте госзакупок, заказчик проекта — Управление МВД РФ по Тюменской области. Начальная (максимальная) цена контракта — 217,1 млн. рублей. В 2019 году на строительство выделят 39,8 млн. рублей, в 2020 году — 54,1 млн. рублей, в 2022 году — 23,2 млн. рублей. Финансирование идет из федерального бюджета. аукцион назначен на 23 августа.

Победитель закупки должен построить 9-ти этажный дом по улице Чайковского, 46. Согласно данным документации в доме будет 71 квартира, во дворе стоянка, детская и спортплощадка. Сотрудники УМВД и их семьи смогут жить в этом доме временно.

Еще в июле согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, на аукцион было подано две заявки. ООО МСК «Сибагро» собиралось построить дом за 210,5 млн. рублей, ООО «Арагацстрой» — за 209,5 млн. рублей. Но обе заявки были признаны несоответствующими требованиям закупки. У аукционной комиссии возникли претензии к «наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации». Отметим, что лот появился на сайте госзакупок еще в конце мая.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

533
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑