Тюменка бросила сына и мужа-инвалида. Ей предстоит выплатить полмиллиона алиментов

Опубликовано: 16 августа 2019, 8:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Нерадивая мать задолжала своему сыну алиментов на пол миллиона. В свое время она бросила мальчика с отцом — инвалидом, а сама пустилась «во все тяжкие». Но спустя годы пришлось расплачиваться за ошибки молодости.

Женщина ушла из семьи еще в 2013 году, тогда мальчику было 8 лет. Муж — инвалид не мог смириться с уходом жены, воспитанием сына мужчина не занимался и мальчик «рос во дворе». Нерадивая мать, в свою очередь, вела разгульный образ жизни и даже за это время успела отбыть наказание в местах лишения свободы.

Бывший муж подал иск в суд на взыскание алиментов с бывшей жены в пользу их общего сына. Но женщину — алиментщицу приставы не смогли найти по месту прописки и она была объявлена в розыск. В рамках розыскных мероприятий тюменку нашли.

На тот момент она была уже замужем и воспитывала дочь. Женщина пыталась восстановить отношения с сыном, уговаривала мальчика жить с ней, но он постоянно сбегал обратно к отцу. Женщину привлекли по статье  «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», ей назначили наказание. Мать задолжала своему сыну полмиллиона рублей.

Чтобы выплачивать, положенные сыну алименты, женщина устроилась на работу, став парикмахером. Судебный пристав-исполнитель направил постановление ее работодателю об удержании с заработной платы 70%.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑