За коммерческий подкуп в полтора миллиона житель Тюменской области получил условный срок

Опубликовано: 17 августа 2019, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области вынесли приговор сотруднику коммерческой организации в сфере обслуживания воздушного транспорта. Мужчина получал подкупы от фирмы-подрядчика, взамен предоставляя информацию о деталях закупки.

Как сообщает Следственный комитет на транспорте по Тюменской области, в период с июня 2013 года по декабрь 2015 года один из работников , который отвечал за проведение закупочных процедур в организации в сфере обслуживания воздушного транспорта, получал коммерческие подкупы. Взамен на это он предоставлял фирме-подрядчику информацию об условиях, предмете и сроках планируемых планируемых поставок комплектующих до направления заявки о проведении закупочной процедуры. Общая сумма коммерческого подкупа, полученная обвиняемым, составила около 1,5 миллионов рублей.

Мужчину обвинили по статье «Коммерческий подкуп». В ходе судебного разбирательства обвиняемый полностью признал сою вину, и с учетом всех обстоятельств суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑