«Парень теряет много крови». В Тюмени случайный прохожий оказал помощь юноше, который разорвал руку

Опубликовано: 19 августа 2019, 16:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени случайный прохожий в буквальном смысле спас молодого парня. Накануне, 18 августа, на улице 50 лет Октября, прохожий увидел юношу, у которого кровь лилась ручьем из руки. «Парень в сознании, но ненадолго — много крови теряет», — сообщил звонивший в скорую мужчина. На место была вызвана скорая помощь, которая оказала помощь пострадавшему.

Медики, прибывшие на место, диагностировали у 18-ти летнего пациента  рваную рану на правом предплечье размером 15×5 сантиметров. Как выяснилось, парень разорвал руку до кости, когда перелезал через забор. Случайный прохожий сумел оказать первую помощь,  кровотечение было остановлено давящей повязкой, обмотанной вокруг раны.

Фельдшеры скорой помощи, в свою очередь, обработали рану и наложили стерильную тугую повязку, а после – доставили пациента в областную клиническую больницу № 2. Там ему провели первичную хирургическую обработку раны. Сейчас молодой человек находится под наблюдением хирурга поликлиники по месту жительства, сообщают в пресс-службе скорой помощи.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1403
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑